Este es uno de mis primeros platos, es muy sencillo, pero gusta a chicos y grandes.
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
50 gr. de ciruelas pasa
1 copa de Brandy
2 melocotones de Calanda
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Ponemos en remojo las ciruelas en el brandy 1 hora antes de preparar el plato.
Mientras preparamos el plato, ponemos a calentar el horno a 180·C.
Con ayuda de un cuchillo jamonero, hacemos un agujero atravesando los solomillos a lo largo.
Escurrimos las ciruelas y las introducimos en los solomillos, los untamos con el aceita y los salpimentamos.
Los ponemos en una fuente de horno y los regamos con el Brandy, introducimos la fuente en el horno y los asamos durante 30 minutos.
Pelamos y cortamos en gajos los melocotones y los doramos en una sartén con la cucharada de mantequilla.
Servimos los solomillos cortados en rodajas y decorados con los gajos de melocotón.
*Este plato queda muy bien en un día de fiesta.
A mi manera, es como me gusta cocinar, ya sea mis propias recetas o las recetas de otros. Creo que cada persona debe darle el toque de gracia a los platos que prepara, esa es la única forma de que te guste lo que cocinas. Copiar una receta es fácil, pero no siempre te gusta el resultado, lo sé, a mí me ha pasado muchas veces, por eso empecé a hacer mis propias variaciones de cada receta, hasta hacerla mía. Si os gusta alguna de mis recetas, las podéis tunear a vuestro gusto.
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Riquisima receta!!!Apuntada queda!!
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