Una rica, rica receta para picotear y que me hace quedar como una reina siempre que la preparo.
Ingredientes:
1 docena de volovanes medianos
1/2 morcilla de Burgos RIOS
100 gr. de mermelada de cebolla al brandy
Precalentamos el horno 180·C.
En un bol ponemos la morcilla de Burgos RIOS sin la piel, añadimos la mermelada y mezclamos bien.
Rellenamos los volovanes con la mezcla y los ponemos en una fuente de horno.
Los calentamos 10 minutos antes de servirlos.
*La receta de la mermelada la podéis encontrar en este mismo blog.
*Se pueden añadir piñones a la receta, así será un poco al estilo de Aragón.
Ingredientes:
1 docena de volovanes medianos
1/2 morcilla de Burgos RIOS
100 gr. de mermelada de cebolla al brandy
Precalentamos el horno 180·C.
En un bol ponemos la morcilla de Burgos RIOS sin la piel, añadimos la mermelada y mezclamos bien.
Rellenamos los volovanes con la mezcla y los ponemos en una fuente de horno.
Los calentamos 10 minutos antes de servirlos.
*La receta de la mermelada la podéis encontrar en este mismo blog.
*Se pueden añadir piñones a la receta, así será un poco al estilo de Aragón.
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