No me gusta mucho la Fideuà, pero después de haber comido la mía, la cosa ha cambiado bastante. Como veréis es muy sencilla, pero queda buenísima y seguro que repetirán.
Ingredientes:
500 gr. de fideos medianos
3/4 de l. de fumet de pescado
1 vaso de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Picamos, muy menudito, los dientes de ajo.
En un cazo ponemos a calentar el vaso de aceite, añadimos el ajo y cuando empiecen a tomar un poco de color echamos una cuarta parte de los fideos y dejamos tomar color.
Los escurrimos con ayuda de un colador y los echamos en una paellera.
Hacemos lo mismo con el resto de los fideos.
Ponemos a calentar el fumet hasta que empiece a hervir.
Ponemos la paellera al fuego y regamos con el fumet hirviendo y dejamos cocer tapado hasta que hayan absorbido el caldo.
Dejamos destapada hasta que los fideos empiecen a curvarse hacia arriba y lista para servir.
*Podemos preparar un poco de all-i-oli, para acompañarla, si nos gusta.
A mi manera, es como me gusta cocinar, ya sea mis propias recetas o las recetas de otros. Creo que cada persona debe darle el toque de gracia a los platos que prepara, esa es la única forma de que te guste lo que cocinas. Copiar una receta es fácil, pero no siempre te gusta el resultado, lo sé, a mí me ha pasado muchas veces, por eso empecé a hacer mis propias variaciones de cada receta, hasta hacerla mía. Si os gusta alguna de mis recetas, las podéis tunear a vuestro gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario