Aprovechando el día de Todos los Santos, y que mi pequeñín me ha pedido que le haga una calabaza que de miedo, he aprovechado los restos de su interior para hacer esta crema riquísima.
Ingredientes:
1/2 kg. de calabaza pelada y troceada
1 cebolla picada
1 litro de agua o caldo suave
100 ml. de nata líquida
2 quesitos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de café de curry en polvo
Sal y pimienta
En una olla con el aceite de oliva, ponemos la cebolla a pochar sin que tome mucho color.
Añadimos la calabaza, pochamos un poco con la cebolla, salpimentamos y cubrimos con el agua, dejamos cocer a fuego suave hasta que este bien cocida.
Trituramos bien con la batidora eléctrica hasta que quede bien fina
Volvemos a poner al fuego y agregamos la nata líquida, los quesitos y el curry, mezclamos con una barilla. sin que hierva la crema.
Cuando esté todo bien mezclado y el queso deshecho, está lista para servir.
*Podemos añadirle unos tropezones de pan frito.
Ingredientes:
1/2 kg. de calabaza pelada y troceada
1 cebolla picada
1 litro de agua o caldo suave
100 ml. de nata líquida
2 quesitos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de café de curry en polvo
Sal y pimienta
En una olla con el aceite de oliva, ponemos la cebolla a pochar sin que tome mucho color.
Añadimos la calabaza, pochamos un poco con la cebolla, salpimentamos y cubrimos con el agua, dejamos cocer a fuego suave hasta que este bien cocida.
Trituramos bien con la batidora eléctrica hasta que quede bien fina
Volvemos a poner al fuego y agregamos la nata líquida, los quesitos y el curry, mezclamos con una barilla. sin que hierva la crema.
Cuando esté todo bien mezclado y el queso deshecho, está lista para servir.
*Podemos añadirle unos tropezones de pan frito.
Que rica Marina. Yo la hago con un poco de zanahoria e incluso un tomate (depende) y le hecho un poquito de jenjibre con curry o sin el y está también muy rico.
ResponderEliminarQue rica esta crema, tengo que probarla, con el curry estara genial!!Besitosss
ResponderEliminarGracias, es estupendo que os guste mi receta, y gracias por seguirme.
ResponderEliminar