domingo, 6 de noviembre de 2011

Fritada de verduras con huevos

Un plato de  aprovechamiento, buscando en la nevera para hacerme la comida del Domingo, he preparado este plato rico, rico, rico.

Ingredientes:

1 calabacín
3 alcachofas
1 cebolla
2 pimientos italianos verdes
12 tomatitos cherry
100 gr. de setas congeladas
4 huevos
Ua pizca de orégano seco
1 copa de Brandy
1 copa de agua
1 cucharada sopera de salsa inglesa
3 cucharadas de aceita de oliva
Sal y pimienta

Cortamos en juliana el calabacín, las alcachofas, la cebolla y los pimientos.
En una sartén grande con el aceite de oliva, echamos las verduras, regamos con el brandy y dejamos evaporar el alcohol.
Añadimos las setas.
Regamos con el agua y la salsa inglesa, salpimentamos y dejamos pochar a fuego suave hasta que las verduras estén tiernas.
Echamos los tomatitos, espolvoreamos con el orégano y cascamos los huevos, dejamos cuajar y listo.

*Podemos utilizar cualquier verdura que nos guste, y cualquier especia, lo importante es que nos apetezca o la tengamos en la nevera.
*Podemos añadir jamón picadito, o gambitas si nos apetece.

No hay comentarios:

Publicar un comentario