Este es un plato clásico de la cocina española, esta es mi versión.
Ingredientes:
2 latas de pimientos del piquillo
400 gr. de bacalao congelado
1/2 bote de nata líquida
3 cucharadas de mahonesa
Sal y pimienta
Abrimos las latas y escurrimos bien los pimientos, los limpiamos de pepitas y restos de pieles.
En un bol ponemos el bacalao, descongelado y bien escurrido, demenuzandolo bien.
Añadimos la nata y la mahonesa, mezclamos bien para que quede una masa consistente, salpimentamos al gusto.
Ponemos la masa en una manga pastelera con una boquilla ancha y rellenamos los pimientos.
Salsa para los pimientos:
Ingredientes:
Pimientos sobrantes ( Si no queda ninguno, utilizamos otra lata )
El jugo de los pimientos
1/2 bote de nata líquida
Sal y pimienta
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos bien.
Colocamos los pimientos en una fuente de horno, cubrimos con la salsa y horneamos 10 minutos a 180·C.
Ingredientes:
2 latas de pimientos del piquillo
400 gr. de bacalao congelado
1/2 bote de nata líquida
3 cucharadas de mahonesa
Sal y pimienta
Abrimos las latas y escurrimos bien los pimientos, los limpiamos de pepitas y restos de pieles.
En un bol ponemos el bacalao, descongelado y bien escurrido, demenuzandolo bien.
Añadimos la nata y la mahonesa, mezclamos bien para que quede una masa consistente, salpimentamos al gusto.
Ponemos la masa en una manga pastelera con una boquilla ancha y rellenamos los pimientos.
Salsa para los pimientos:
Ingredientes:
Pimientos sobrantes ( Si no queda ninguno, utilizamos otra lata )
El jugo de los pimientos
1/2 bote de nata líquida
Sal y pimienta
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos bien.
Colocamos los pimientos en una fuente de horno, cubrimos con la salsa y horneamos 10 minutos a 180·C.
Me encantan rellenos de todoooo, probare tu receta!!!Besitosss
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