Follow by Email

martes, 15 de noviembre de 2011

Verduras rebozadas

A veces, sobre todo a los niños, les cuesta comer verduras. Esta es una forma divertida de tomarlas y es muy sencillo de prepararlas. Yo las preparo con masa Orly, queda muy bien.

Ingredientes:

4 alcachofas
16 ramitos de brócoli
1 calabacín
1 huevo
50 cl. de leche
Harina
Sal y pimienta

Limpiamos bien las verduras, cortamos en cuatro trozos las alcachofa, y el calabacin en tiras.
En una olla con agua salada hirviendo, echamos las verduras y las hacemos 5 minutos y las escurrimos bien.
Preparamos la masa Orly, separamos la clara de la yema del huevo y en un bol ponemos la leche con la yema y batimos bien. Vamos añadiendo harina hasta que quede espesita. Batimos la clara a punto de nieve fuerte y mezclamos con cuidado, de forma envolvente, con la masa.

En una sarten honda, ponemos abundante aceite a calentar, metemos las verduras en la masa y las doramos por tandas en el aceite. Escurrimos bien en papel absorvente y listas para comer

*Las podemos acompañar con la mermelada de piquillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario