Follow by Email

viernes, 4 de noviembre de 2011

Fideuà a banda

No me gusta mucho la Fideuà, pero después de haber comido la mía, la cosa ha cambiado bastante. Como veréis es muy sencilla, pero queda buenísima y seguro que repetirán.

Ingredientes:
500 gr. de fideos medianos
3/4 de l. de fumet de pescado
1 vaso de aceite de oliva
3 dientes de ajo

Picamos, muy menudito, los dientes de ajo.
En un cazo ponemos a calentar el vaso de aceite, añadimos el ajo y cuando empiecen a tomar un poco de color echamos una cuarta parte de los fideos  y dejamos tomar color.
Los escurrimos con ayuda de un colador y los echamos en una paellera.
Hacemos lo mismo con el resto de los fideos.
Ponemos a calentar el fumet hasta que empiece a hervir.
Ponemos la paellera al fuego y regamos con el fumet hirviendo y dejamos cocer tapado hasta que hayan absorbido el caldo.
Dejamos destapada hasta que los fideos empiecen a curvarse hacia arriba y lista para servir.
*Podemos preparar un poco de all-i-oli, para acompañarla, si nos gusta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario