sábado, 5 de noviembre de 2011

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Este es un plato clásico de la cocina española, esta es mi versión.

Ingredientes:

2 latas de pimientos del piquillo
400 gr. de bacalao congelado
1/2 bote de nata líquida
3 cucharadas de mahonesa
Sal y pimienta


Abrimos las latas y escurrimos bien los pimientos, los limpiamos de pepitas y restos de pieles.
En un bol ponemos el bacalao, descongelado y bien escurrido, demenuzandolo bien.
Añadimos la nata y la mahonesa, mezclamos bien para que quede una masa consistente, salpimentamos al gusto.
Ponemos la masa en una manga pastelera con una boquilla ancha y rellenamos los pimientos.

Salsa para los pimientos:

Ingredientes:

Pimientos sobrantes ( Si no queda ninguno, utilizamos otra lata )
El jugo de los pimientos
1/2 bote de nata líquida
Sal y pimienta

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos bien.
Colocamos los pimientos en una fuente de horno, cubrimos con la salsa y horneamos 10 minutos  a 180·C.

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