Las llamo así por que la primera vez que las preparé fue con queso Cabrales, pero se pueden preparar con el que más os guste, eso si, azul.
Ingredientes:
8 tartaletas grandes o 16 pequeñas
1/2 manzana reineta
50 gr. de nueces troceadas
100 gr. de queso azul
50 gr. de nueces troceadas
1 bote de nata líquida para cocinar
Sal y pimienta
Precalentamos el horno a 180·C
Pelamos y cortamos a daditos la manzana.
En el vaso de la batidora trituramos el queso azul y l nata líquida, salpimentamos.
Colocamos las tartaletas en la bandeja del horno, forrada con papel de horno.
Repartimos las nueces y los daditos de manzana por las tartaletas, y llenamos con la mezcla de nata y queso.
Horneamos durante 20 minutos.
Listas para comer.
*Se pueden hornear con antelación y darles un calentón antes de sevirlas.
Ingredientes:
8 tartaletas grandes o 16 pequeñas
1/2 manzana reineta
50 gr. de nueces troceadas
100 gr. de queso azul
50 gr. de nueces troceadas
1 bote de nata líquida para cocinar
Sal y pimienta
Precalentamos el horno a 180·C
Pelamos y cortamos a daditos la manzana.
En el vaso de la batidora trituramos el queso azul y l nata líquida, salpimentamos.
Colocamos las tartaletas en la bandeja del horno, forrada con papel de horno.
Repartimos las nueces y los daditos de manzana por las tartaletas, y llenamos con la mezcla de nata y queso.
Horneamos durante 20 minutos.
Listas para comer.
*Se pueden hornear con antelación y darles un calentón antes de sevirlas.
Riquísimas deben estar con la pinta que tienen.
ResponderEliminarGracias por la receta