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sábado, 7 de enero de 2012

Tartaletas Astures

Las llamo así por que la primera vez que las preparé fue con queso Cabrales, pero se pueden preparar con el que más os guste, eso si, azul.


Ingredientes:

8 tartaletas grandes o 16 pequeñas
1/2 manzana reineta
50 gr. de nueces troceadas
100 gr. de queso azul
50 gr. de nueces troceadas
1 bote de nata líquida para cocinar
Sal y pimienta

Precalentamos el horno a 180·C

Pelamos y cortamos a daditos la manzana.
En el vaso de la batidora trituramos el queso azul y l nata líquida, salpimentamos.
Colocamos las tartaletas en la bandeja del horno, forrada con papel de horno.
Repartimos las nueces y los daditos de manzana por las tartaletas, y  llenamos con la mezcla de nata y queso.
Horneamos durante 20 minutos.
Listas para comer.


*Se pueden hornear con antelación y darles un calentón antes de sevirlas.


1 comentario:

  1. Riquísimas deben estar con la pinta que tienen.
    Gracias por la receta

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