Me encanta esta receta, me los preparaba mi madre y he conseguido aprender a prepararlos casi como ella.
Como veréis no es la receta tradicional, pero quedan muy, muy ricos.
Ingredientes:
300 gr. de bacalao desalado y desmigado
2 huevos
150 ml. de leche
Harina
Levadura
Aceite de oliva suave
Sal y pimienta
En un bol ponemos los huevos, salpimentamos y batimos bien con una barilla de mano.
Añadimos la leche y volvemos a batir.
Echamos harina, poco a poco, sin dejar de mezclar para que no de formen grumos.
Añadiremos harina hasta que tenga consistencia de crema, agregamos la levadura.
Echamos el bacalao desmenuzado y bien escurrido.
Mezclamos bien y dejamos reposar 20 minuto en un lugar cálido.
Ponemos abundante aceite en una sartén alta o en un cazo, calentamos.
Con ayuda de dos cucharitas de postre, hacemos bolitas y las doramos en el aceite.
Las escurrimos en papel absorbente y listas para comer.
*Con esta misma base los podéis hacer de verduras, de pollo, dulces, lo que más os guste.
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Como veréis no es la receta tradicional, pero quedan muy, muy ricos.
Ingredientes:
300 gr. de bacalao desalado y desmigado
2 huevos
150 ml. de leche
Harina
Levadura
Aceite de oliva suave
Sal y pimienta
En un bol ponemos los huevos, salpimentamos y batimos bien con una barilla de mano.
Añadimos la leche y volvemos a batir.
Echamos harina, poco a poco, sin dejar de mezclar para que no de formen grumos.
Añadiremos harina hasta que tenga consistencia de crema, agregamos la levadura.
Echamos el bacalao desmenuzado y bien escurrido.
Mezclamos bien y dejamos reposar 20 minuto en un lugar cálido.
Ponemos abundante aceite en una sartén alta o en un cazo, calentamos.
Con ayuda de dos cucharitas de postre, hacemos bolitas y las doramos en el aceite.
Las escurrimos en papel absorbente y listas para comer.
*Con esta misma base los podéis hacer de verduras, de pollo, dulces, lo que más os guste.
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Que cosa mas deliciosa,me encanta como te ha quedado,un beso¡¡
ResponderEliminarMarina, me alegra haber llegado hasta aqui , tanto que me quedo, estos buñuelos tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarMuxuak
Rosa, muchas gracias, me alegro de que te guste, besines.
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