Esta creación es como su título indica un homenaje a un gran y creativo personaje, Falsarius Chef. Tal vez os suene raro, pero a mi tambien me gusta utilizar productos preparados de vez en cuando. Además es ideal para estos días de tanto frio. Así que ahí va.
1 brick de caldo de pollo
3 dedos de chorizo rojo en rodajitas
1 bote de garbanzos cocidos
100 gr. de ensaladilla rusa
20 albondiguillas preparadas
30 gr. de sopa
1/2 cucharadita de las de café de jengibre en polvo
Sal y pimienta
Ponemos el caldo a hervir, cuando empiece a hacerlo añadimos el chorizo, los garbanzos, las albondiguillas y la sopa.
Espolvoreamos con el jengibre y salpimentamos al gusto.
Dejamos cocer 8 minutos y lista para comer.
*Si queréis añadirle una pizca de curry en polvo le daréis un toque diferente y riquísimo.
1 brick de caldo de pollo
3 dedos de chorizo rojo en rodajitas
1 bote de garbanzos cocidos
100 gr. de ensaladilla rusa
20 albondiguillas preparadas
30 gr. de sopa
1/2 cucharadita de las de café de jengibre en polvo
Sal y pimienta
Ponemos el caldo a hervir, cuando empiece a hacerlo añadimos el chorizo, los garbanzos, las albondiguillas y la sopa.
Espolvoreamos con el jengibre y salpimentamos al gusto.
Dejamos cocer 8 minutos y lista para comer.
*Si queréis añadirle una pizca de curry en polvo le daréis un toque diferente y riquísimo.
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