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domingo, 18 de diciembre de 2011

Patatitas rellenas de salmón y queso Brie

Estas patatas quedan muy bien para picotear, como aperitivo o como tapa si las hacéis con patatas pequeñitas o como entrante si se usan patatas de tamaño normal.


Ingredientes:


12 patatitas baby
100 gr. de salmón ahumado
200 gr. de queso Brie
50 gr. de mantequilla derretida 
Sal y pimienta


Lavamos las patatas y las ponemos a cocer en una olla con abundante agua salada, cocemos durante 30 minutos y las dejamos templar dentro de la olla.
Una vez templadas, las partimos por la mitad y con ayuda de una cucharilla, y con cuidado, las vaciamos sin romperlas.
Pasamos la pulpa por el pasapurés y la mezclamos con la mantequilla derretida.
Picamos el salmón ahumado y lo mezclamos bien con la patata, rectificamos de sal y añadimos pimienta al gusto.
Rellenamos las cáscaras de patatas con la mezcla.
Cortamos en tiras de medio dedo y después en trozos regulares, más o menos del tamaño de las patatas.
Colocamos un trozo de queso en cada una de las medias patatas y las gratinamos antes de servirlas.



*Se pueden hacer con bacalao en lugar del salmón y ponemos queso rallado en lugar de queso Brie.

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